Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! Желаю вам всего только самого и самого доброго! Пусть все, даже самые сумасшедшие мечты и желания обязательно сбываются!!!😇😍😊
Девочки, привет! Подскажите, сколько по времени вы гуляете беременная зимой? Я через нехочу вытаскиваю себя на минут 40 максимум, на улице скользко, обратно подниматься на 5 этаж все сложнее и сложнее.. Понимаю конечно это все отговорки.. Малышка же … Читать далее
Всем привет! Ходила сегодня на 3 УЗИ, все слава богу хорошо, но вот сказали есть у малышки обвитие однократное. Врач сказала не переживай, но я как то не могу.. Девочки, поделитесь опытом в такой ситуации,распутались ли малыши,как оставшееся время беременность … Читать далее
Всем привет! Девочки, хочу получить совет от вас. Сегодня ходила смотрела комплекты в кроватку, и заметила,что в каких то комплектах одеяло из холлофайбера, в других из теплофайбера и еще есть из бамбукового волокна. В интернете почитала о всех наполнителях … Читать далее
Девочки,всем привет!
Весь интернет перерыла,а толку мало.Надеюсь здесь есть рукодельницы) Решила шить одеяло-трансформер, подскажите мне пожалуйста,где хороший выбор ткани в городе?
Девочки,всем привет. Озадачилась выбором верхней одежды на малышку. Хочется что то типа одеяла трансформера или кокона. Сейчас к сожалению временно уехала из города, гуляю по магазинам так сказать дистанционно (( Посмотрела в Мадагаскаре есть интересные … Читать далее
Всем всем привет))) Девочки, такая идея, может быть создадим в Viber/WatsApp группу и будем там общаться, делиться новостями, спрашивать вопросы и тд.. Мне кажется будет интересно и оперативно))😃Как вы думаете?)
Девочки! Всем привет!
Искала информацию по поводу закрытия роддомов на 2018 г. и не нашла, никто случайно не видел график? Или рано я захотела?)
Девочки, меня сегодня прямо что то на посты пробило.
Ситуация такая.Была повторно у терапевта, она говорит возьми на заметку,что можно использовать коленно локтевую позу для того чтобы дать отдохнуть органам,на которые моя малышка давит. Посмотрела я … Читать далее
Девочки, вот такой вопрос... На приеме неделю назад, мне врач сказала,что малышка у меня лежит правильно, вниз головой) и я как бы чувствовала когда она внизу икает и пинается вверху. Сегодня что то как то странно.. икание чувствую около пупка справа, … Читать далее