Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста,с какого возраста у вас малыши начали переворачиваться со спины на животик? Нам 3 месяца и неделя,попу поднимаем,в бок ее отодвигаем,но поворачиваться не хочется (( помогаю и игрушками и за ручку с ножкой тяну, … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто нибудь даёт малышам витамин Childlife d3? В инструкции 6 капель до года нужно принимать, меня это как то смущает…(фото в комментарии)
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, хорошего хирурга или какую нибудь хорошую платную детскую клинику. Проходили врачей и хирург вскользь сказал,что наблюдать до 3 месяцев пупочную грыжу. Я только когда вышла и домой пошли думаю как грыжа … Читать далее
Девочки, всем привет! Такая ситуация, муж сломал ногу, наложили гипс, через неделю сказали идти к хирургу. Вопрос вот в чем,кто знает,в какой клинике можно вызывать платно на дом хирурга,чтобы посмотрел как идёт процесс?
Девочкииииии, всем привет) давно уже не писала, нам близится месяц и мне интересно… у вас малыши как вообще в это время себя ведут? Моя лишь бы на ручках побыть, может конечно на пеленальном столике поиграть со мной в игрушки, песенки слушаем, редко … Читать далее
Всем привеееееет! Как и обещала, что расскажу как все было у меня 😇 В ночь на 28 января заметила стреляющую боль в промежности, такое чувство, что прям током било периодически, но боль была терпимая и я не сказать что обратила огромное внимание, да к … Читать далее
Девочкииииии, всем привет! У меня такой вопрос. Живу я в своей квартире в Ярославле ( недавно купили), но прописана я ( и муж тоже) в другом городе. И сейчас такая ситуация, рождается малышка и встаёт вопрос прописки... Слышала что ребенка прописывают,где … Читать далее