Девочки всем привет , уже время делать УЗИ по плану . Подскажите пожалуйста, кто делал 4д , стоит ли его сейчас делать ? или лучше немного позже . Кто делал обычное УЗИ все ли видно четко ?
Девочки всем привет . Сегодня напал на меня жор , самой аж страшно какой. До сегодняшнего дня ничего подобного не было . Вчера взвешалась , поправилась на 2 кг. Девочки сколько вы набрали ?
Девочки всем привет ) хочу поделиться своей радостью с вами . Сегодня ходила на неплановое УЗИ. Хотела узнать кто же у нас все таки будет . Хотя если честно прям как знала что будет девочка , и даааааа . У нас малышка 🤗🤗💜 принцесска ))) уже заказала … Читать далее
Девочки всем привет. У нас 17недель, во вторник 18 . Очень хочу на днях сходить на узи и узнать кто же у нас будет , и на 14 февраля испечь торт для мужа . (Ну надеюсь вы поняли какой, с мастикой , и по разрезу чтобы было видно , мальчик или девочка … Читать далее
Девочки всем доброе утро, кто во время беременности болел? Чем спасались? Сегодня утром проснулась дикий кашель начался, вчера под вечер температура немного поднялась 37, 6 была. У врача спросила, она говорит ставить свечи вибуркол, ставлю третий день, … Читать далее
Девочки на 15-18 недельке, какие у вас животики, чувствуете уже малыша?
Какой роддом? Одесса
21 января 2018 17:44
Девочки всем привет. Знаю что пока рановато, но хочется уже потихоньку начинать собирать информацию. Кто в каком роддоме рожал ? У Какого врача?понравился ли он вам ? Сколь платили ? Слыша что очень хороший 1й роддом, кто рожал там ?
Куда пойти заниматься ? Одесса подскажите
9 января 2018 17:40
Девочки всем привет)))Подскажите пожалуйста, хочу пойти на занятия пилатеса, йоги или аэробики для беременных, куда лучше ?кто куда ходит ?(или ходил ) никак не могу найти. Что можете подсказать? Может в центре что-то есть
Девочки спасайте , сегодня утром начала чувствовать что могу заболеть , что делать ?что можно пить ? Может для иммунитета что-то ?что можно ?что поможет ? Муж зараза , по ходу заразил , теперь в другой комнате жить будет