Девочки привет ) подскажите пожалуйста в какие игры вы играете со своими малышами , чем малыши себя развлекают ?нам через недельку 7 месяцев , с фантазией уже туговато ((((🙈🤦♀️
Девочки всем привет . Нам 3 месяца , малышка довольно крупненькая , нам начинает не нравится лежать в люльке , хочется все время что то разглядывать , чтобы не носить на руках, сворачиваю одеялко и малышка полусидя сидит . Думаю может уже второй блок … Читать далее
всем привет ) девочки кто живет в центре, буду рада новым знакомствам, прогулкам, советам )))мы часто гуляем на соборке, в стамбульском , давайте вместе
Девочки всем привет, всю ночь были спазмы , с переодичностью 5~7 минут , по 30 секунд .Еле уснула в пол 8го утра . Сейчас все более мение нормально, чуть потягивает низ живота и все. Все никак не могу понять что же это было ночью?((( уже была готова … Читать далее
Девочки всем приветик. Целую ночь спазмы внизу живота , как при месячных , наростают , живот каменеет, и секунд через 30~40 отпускает . Переодичность где-то 5-10 минут . Вчера и позавчера выделения были консистенции как куриный белок , молочного цвета … Читать далее