Девочки, привет! Хотела бы немного поговорить о повидении малышей. Преимущественно наших ровесников. Так вот. У меня уже порой сдают нервы. Сын лезет везде где можно и нельзя. Когда я ему говорю не надо, нельзя, он либо визжит, либо убегает с психои, … Читать далее
Девочки, никак не проходят эти сопли. Промываю физраствором, уже начала сиалор капать, третий день. Так и текут! Что делать, кто чем спасался? Врач говорит просто промывать
30 апреля 2019 08:27
Всем привет! Девочки, скажите, гуляете с соплями? Сегодня ночью сын начал хрюкать, с утра сопли по колено. А на улице такая погода хорошая. Только ветерок, но тёплый.
Девочки, подскажите пожалуйста, мне на следующей неделе идти переоформлять эти выплаты. С недавнего времени муж открыл ИП. Но дохода ещё по нему нет никакого. В соц защите сказали принести свидетельство о постановке на учёт, то есть открытии ИП. Официально … Читать далее
Мамы ровесников, расскажите мне, как у вас. Сыну год через неделю. Примерно месяц проявляет характер. То есть, что-то не по его, сразу псих, крик, может упасть на пол(самое страшное, чего я боялась). Забираю что-то, сразу ор, начинает руками махать … Читать далее