1 марта 2021 19:08 Девы кто на механике удобно в обуви с тракторной подошвой толстой? Одна я кому неудобно и кто боится ездить в такой обуви?
25 февраля 2021 13:51 Работа. Предложили работу в мфц. Сказали нельзя уходить на больничные. Я так устала. Последний раз на больничном были в декабре из за ожога. Сейчас вот заболели. Понимаю что не смогу сдержать слово и не уйти на больничный. Опять сидеть безработной дальше … Читать далее
14 февраля 2021 09:54 Аденоиды назначили назонекс при зелёных соплях. Прочитала инструкцию мол нельзя при нелеченной инфекции. Скажите пожалуйста чем можно ещё попробовать полечить не прибегая к гормональным средствам? По опыту пожалуйста подскажите!
26 января 2021 11:51 Часто болею почти каждые 2 недели. Сил нет уже. У кого то было подобное? Кому то удалось победить такие болезни? Я знаю что надо к врачу анализы и тд занимаюсь этим. Интересует результат.
24 января 2021 11:38 Бесит не могу. Сейчас разговаривала с мамой. И вдруг несется мимо меня недомуж и как по животу стукнет мол случайно, а на деле с силой. Он обжегся так бежал к воде. Я вскрикнула от неожиданности и боли. Говорю че ты стукаешь меня? В ответ услышала что … Читать далее
3 января 2021 22:17 Девочки помогите успокоиться пожалуйста. У меня истерика. Умоляю. Сегодня с дочкой целый день были в гостях. Муж сам сказал мол идите я хоть отдохну. Пришли в 9 домой. Он сидит играет. Пьет. Уложила дочь спать. Выхожу наливаю себе чай. Спрашиваю долго … Читать далее
24 ноября 2020 21:12 У кого дети только пошли в сад как часто берете больничные? На работе не смотрят косо?
24 ноября 2020 09:47 Я наверное просто выговориться. Буду ныть. Дочке 3 г ходит в сад с недавнего времени. Я встала на биржу искала работу. Никто не берет сие сокровище с ребенком)) Решила попробовать податься в риелторы. Вот идет второй месяц. Денег ноль. Все срывается … Читать далее
23 ноября 2020 19:31 Девочки у кого дети пошли в сад как трудно было устроиться на работу? Почти везде отказы? В какую сферу хотели и куда получилось в итоге?
14 ноября 2020 07:35 Муж и выходные дни. Привет девочкич назрел вопрос. Ваш любимый муж встает в выходные так же рано как и вы с ребенком? Или этот ка з е л дрыхнет до обеда? И шуметь не разрешает? Или у вас прекрасные отношения, но он всегда высыпается сам?