Живу с ребенком и собакой. Подобрала собаку, когда еще ребёнка не было и была одна. Сжалилась над щенком с ладонь в осенние заморозки поздно вечером. Потом вышла замуж, родила ребёнка. Потом развелись. И вот мы живем с дочкой и собакой втроем. И сил … Читать далее
Познакомилась, сказал что не женат. Показал паспорт. Печать о разводе есть. Но по выходным всегда некогда. В сети появляется, но ничего не пишет, замечала неоднократно. Но среди недели до ночи всегда может встретиться. Пишет сообщения, чуть ли не в любви … Читать далее
Столько эмоций меня сегодня переполняло. Живу с ребенком и собакой. Уволилась с работы нашла другую и все. Ребенок как пошел болеть, уже с 3 октября болеем. Пришлось отказаться от работы. То сопли кашель, поьом вызжоровели день сходили в садик и опять … Читать далее
Девчонки у кого дети маленькие, кто сейчас ищет работу? Как дела там с работодателями, все беспокоятся что будут дети болеть? Или уже этот тренд прошел? Я работаю в гос организации, и хочу найти новую работу, тоже в гос, только по своему профилю. И ребенок … Читать далее
Девочки, мне кажется я трансфоомировалась из любящей матери в злую недовольную мать пятилетки. Мой ребенок матерится. В саду. И учит других. Разговаривала вроде все нормально. Потом опять. Сегодня была просто вершина этого всего. Она учила мальчика посылать … Читать далее
Девочки подруга просит сделать временную регистрацию себе и ее несовершеннолетнему ребенку, сами прописаны в соседнем районе в одном городе. А все ради школы. Скажите пожалуйста какие то есть последствия для меня как для собственника?
В общем "встречаюсь" с мужиком. Все только началось на тот момент и на мне были розовые очки. Сейчас розовые очки спали. Понимаю что он сам не придет, ничем не поможет. У него больште планы на будущее, предлагает сдавать мою и свою квартиру взять общую … Читать далее
Девчонки скадите пожалуйста люли
28 октября 2021 05:25
Девчонки скажите пожалуйста люди меняются или нет? Ушла от мужа, спустя время приполз на коленях, говорит я очнулся от сна дай мне шанс. А я бы и дала шанс, но боюсь что все так же будет. У кого то поменялся мужик есть примеры. Или наоборот не поменялся … Читать далее