Девочки, мой не какает 3 дня, а пукает. Что делать??? Кроме массажа!
16 декабря 2017 22:45
Короче я писала,что муж работает в другом городе,мы пока у его родителей. Его мама молодец во всем. Но когда муж приезжает, то он начинает нервничать, спорить с мамой. До женитьбы он был маменькин. Все с мамой решал,делился. Так вот очередной спор переходящая … Читать далее
16 декабря 2017 00:21
Девочки, у меня реально депрессняк. Муж у меня все делает для меня. Но я так обиделась,что он мне ничего не подарил на рождение сына. Прям меня так задевает. Хотя взял себе кредит телефон+часы за 1300$,конечно в кредит.. (его тел глючит) меня это капец … Читать далее
15 декабря 2017 16:52
Девочки,мой пукает ,но не какает. Живот урчит. Поест 5 мин,спит 10 мин, просыпается опять. Поест ,опять спит. Почему так?колики😭
Девочки, подскажите!
Сцедила молоко, хотела покормить ребёнка, не просыпается. У меня трещины ужасныес кровью . Решила сегодня сделать себе выходной. Если как проснётся я дам ребёнку это молоко, норм? Не испортится .
12 декабря 2017 19:35
Девочки, какие накладки для сосков порекомендуете? Я уже не могу 😭. Завтра отправлю покупать их! Они реально помогают????
10 декабря 2017 21:46
Кажется у меня начался депрессняк… не могу выйти… т.к надо кормить ребёнка. Да ещё и 40 дней нет… муж уехал сегодня опять в другой город ( приезжал на неделю). Да я чёт хожу обижаюсь на него, невтему. Не хватает внимания что ли… плакать все время хочу…
я … Читать далее
10 декабря 2017 19:06
У меня соски в крови, трещины 😭, бепантен не помогает😫