Когда же это закончится - все интересное сразу на зуб пробовать? У кого когда прошла эта стадия?
Текут слюни рекой
20 марта 2018 14:10
Уже неделю с лишним у нас реки слюней. Педиатр сказала, что это зубы режутся, но что-то я ничего не вижу. В прошлый раз, когда резались верхние зубы, слюни были всего несколько дней и было видно сами зубы. У кого так было?
Что можно сделать с бараньей голяшкой?
19 марта 2018 12:47
Нашла в морозилке завалявшуюся баранью голяшку. Как ее лучше приготовить, чтобы не сильно заморочисто бвло? Думаю в духовке запечь, долго ли по времени и как ее лучше замариновать?)
Когда же это закончится 😩 время 5 утра, уже 2 часа мы не спим. Ребенок явно и не думает ложиться. Ну скажите, что скоро все это закончится. Днем готова на любые подвиги, но не ночью.... просто кошмар, а ведь встанет утром как обычно в 8...((
Приехала к нам в гости подруга, говорит, ее сын в нашем возрасте уже ел сам из тарелочки. Своему даю в руку ложку, зачерпываю еду, кладу ложку в рот, но он явно не понимает, что от него хотят, и просто потом начинает играть с ложкой, засовывает ее в … Читать далее
У подруги дочке 2г 10 м, не говорит до сих пор, только отдельные слоги типа «пи» (пить), «пс» (писать), «ви» (Вика - ее имя) и тп. Подруга говорит, что дочь особо и не лепетала в нашем возрасте. Мой же сын постоянно что-то бормочит, четко произносит … Читать далее
Те явно сами не имеют детей 😂 Потому что когда у тебя самой есть маленький ребенок, а в данный момент плачет/ноет/истерит чей-то другой, в голове одна мысль: «хорошо, что плачет не мой» 😄 Согласны?))
Сын категорически не любит спать. Ложится в 21, встает обычно в 7:30 и спит на прогулке 1,5-2 часа. Второй раз редко когда соизволяет уснуть только к 18:00 на полчасика, но последнее время вообще отказывается спать, изворачивается, кричит, в общем, протестует … Читать далее