Девочки, что можно попить, что мне заснуть? Сын засыпает в 21, а я лежу до 1-2 ночи и в итоге сплю 3-5 часов. Если побочкой сын лучше спать будет я не против😂 (тапки мимо)🙈
Где купить?
10 сентября 2018 00:10
Девочки, хочу тяжёлые шторы. Так чтоб закрыть и темно аж не видно ничего даже днём🙈 где можно купить? Желательно западный. Не могу далеко сейчас ездить. В Кастораме смотрела, вообще не нравится ассортимент.
Молочка
9 сентября 2018 12:52
Девочки, где на ЗЖМ найти хорошее козье молоко? Кто даёт деткам? Даёте ещё какие-то продукты из козьего молока, козий сыр, например?
Анализ
23 августа 2018 20:56
Подскажите, с какого возраста делается информативный анализ на аллергены?
6 месяцев
20 августа 2018 21:28
15.08 нам исполнилось 6️⃣! Праздновали дома с сестрёнкой и дедушкой с бабушкой ✌️Утром устроили фотосессию.🤳 Подарили интерактивного динозавра 😂 Саша поймал и всего изгрыз🙈 Зубов пока нет. Опухшие десна, слюни везде, в рот тащим всё 😵 Сидим, ползаем … Читать далее
😂
19 августа 2018 23:19
Думала, что бабы с постродовой депрессией и царапающие мужу машину 2 раза за месяц бывают только в стендаппах🤦😂 Но нет😳 Муж сказал меня подменили в роддоме полгода назад 😂😂😂 а ещё теперь хочууууу парогенератор 🙈 у кого есть? Расскажите опыт использования … Читать далее
Вопрос.
12 августа 2018 07:49
Может ли температура, сопли быть реакцией на зубы? И у кого из ваших болезненно было, какие ещё признаки, которые с простудой перепутать можно?
Ходунки
7 августа 2018 16:47
Завтра едим за стульчиком и ходунками. У кого какие ходунки и чем они вообще отличаются? Со стульчиком мозг сломала, уже не соображаю про ходунки🙈😂