Девочки, у кого был совместный сон? Когда и как отучили? Я старшую выселить смогла только с рождением сына. Но она спокойнее спала и не особо мешала. Сын шилопоп, ползающий по ночам по мне с мужем, то на горшок, то поесть, то попить, то к папе в обнимку … Читать далее
Коляска
20 февраля 2020 14:36
Мамочки, кто опытный 🙃 Подскажите хорошую прогулку с рождения 😘 Смотрю пока на эту🤔 Но смущают габариты и цена🙈
У кого была Tutis Aero ? Как в использовании?
Девочки, подскажите пожалуйста чем отстирать масло облепихи? Тайфун, Сарма и Ваниш не берут
11 нам
17 января 2019 00:20
Всем привет!😘 15.01.2019 нам исполнилось 11 месяцев. Вес 12 кг (+0), рост не знаю. 8 зубов. По ночам плачем так будто ещё 12 лезут сразу🙈 Пытались слезть с ГВ 😂 Отказался от прикорма, вернулись на ГВ 😏 Любит догонялки, начал собаку на верёвочке катать … Читать далее
10 месяцев
15 декабря 2018 22:05
Сегодня нам 10. Вес 12кг (р4200) , рост не знаю, 86 нам впритык. ☺️ Постоянно болтаем, кидаем, убегаем, смеёмся.😂 Ходим сами от дивана до стола, от стола к телевизору и т.д. шагов по 10. Чаще всего за одну ручку ходим. Даю вторую, отдергивает🙈 научился … Читать далее
ГВ 2‼️
23 ноября 2018 09:36
Девочки‼️Поделитесь своими историями кто как ГВ🥛 заканчивал❓
Сегодня нам 9️⃣ месяцев! Вес 11400 (р.4200), рост пока не знаю, но носим 86. Нога доросла до 12 см 👣 Ползает бегом🤗 Стал чаще отпускать одну руку когда шагаем вместе😊 сползаем дивана сами, спокойно оставляю одного лежать. Сегодня стал стоять без опоры … Читать далее