Какой хороший фильм недавно смотрели! Хочу отвлечься)))
Записываю чтоб не забыть!
17 октября 2013 10:36
2 года и 5 мес — Юля первый раз выгнала меня из комнаты!!! Всё, началось, теперь так будет всегда! Учу её засыпать одной, пока без результатов — то есть, засыпает она сама, но от часа до двух по времени((( И вот в очередной раз прибежав на её «МАМА … Читать далее
Девочки, ну почему так грустно???!!!!
8 октября 2013 12:53
У меня сегодня день рождения, юбилей, а я сижу и реву, хотя повода нету!!! Муж с утра букет цветов подарил, потом пришла подруга в нежданчик, подарила шарики цифрой 25, что меня приятно удивило, родственники мужа на обед приехали меня поздравить… Щас … Читать далее
Уже совсем взрослая.....
6 октября 2013 14:04
Три дня назад начала приучать Юлю засыпать одной. Скажу сразу, было не легко… В первый день, а точнее ночь она засыпала больше часа. Я её уложила, поцеловала и сказала что ухожу спать, а она большая девочка и будет спать сама. А сама стояла всё время … Читать далее
всё!!! с октября я в спорте!!!!
28 сентября 2013 11:19
Купила сегодня наконец-то абонемент в «Олимп» на сайкл(велики)!!! С понедельника начинаю ходить по 3 раза в неделю!!! УРААА!!! Буду худеть))))
Наша посылка с OZONa
19 сентября 2013 14:07
Заказала месяц назад на сайте книги для Юльки и вот наконец-то вчера забрала посылку! Заказывала в основном для развития всякие, т.к. читать она не любит… В итоге я осталась очень довольна заказом, всё понравилось и всем будем пользоваться. Ну и конечно … Читать далее
Есть ещё кто писяется в 2 года 4 месяца???
17 сентября 2013 22:06
Ещё месяц назад доча просилась на горшок, а потом её чё-то перемкнуло и начала писяться. Впринципе памперс щас одеваю только на ночь для подстраховки и иногда в дальнюю дорогу. В остально время без памперса, но просится через раз.((( Вчера вообще надудонила … Читать далее
Зубная тема(не про детей)
15 сентября 2013 08:27
Девчонки, может есть кто-то кому надрезали десну чтобы прорезался зуб мудрости? До ужаса боюсь стоматологов, зубы слава Богу всегда в порядке, но когда последний раз весной была у врача то он сказал что надо к хирургу чтобы надрезать десну, типа зуб … Читать далее
Собралась я значит сегодня в женскую консультацию на приём. Хочу опять ходить с дочей в бассейн и для этого после отпуска нужно повторно сдать анализы. Договорилась с мужем, узнала во сколько принимает врач и рано утром встала и поехала в женскую. У … Читать далее
Наш поход в кино!
25 августа 2013 13:33
Мы сегодня первый раз ходили с Юлькой в кинотеатр на мультфильм! Очень переживала как она к этому отнесётся, не хотелось капризов)) Но Юльке понравилось, весь мультфильм (а это 1ч 40 мин) просмотрела с серьёзным лицом поедая попкорн и запивая соком … Читать далее