Девочки, привет.Скажите, кто знает уролога-андролога в Тольятти или Самаре хорошего.Кто действительно помог вылечить мужской фактор бесплодия, отзовитесь, мы решили менять врача, по некоторым причинам...
15/11/15 по сути уже должны были прити, 15/12/15 тоже, но их так и нет, последние приходили 15/10/15.Это вобще нормально? Врач говорит подожди, если ничего не беспокоит, то может просто организм перестраивается, т.к год назад я по назначению другого … Читать далее
Вобщем сегодня приснился мне сон.Меня привезли в роддом, говорят что я на 8-м месяце беременности, я им утверждаю что я не беременна, а живот от того что просто кушаю не умеренно.Во сне не было огромного живота, живот как живот.Вобщем кладут меня типо … Читать далее
Вот сегодня мне приснился такой сон, и замечу, что кошки мне сняться довольно так частенько… Постоянно читаю в интернете описание, к чему же они снятся, везде пишут что:-«Если женщине приснилась черная кошка с котятами, то в реальности ей следует быть … Читать далее
Вобщем с завтрашнего дня начинает муж принимать Андродоз.Цена очень кусачая.Пачка на 2 недели стоит 1700.Это самая дешовая цена что я нашла в нашем городе.Девочки, если кому нужно… могу высылать… т.к знаю что вообще стоит пачка везде 2500 руб.Но дело … Читать далее
Задержка уже 3,5 недели.Живот не надулся, титьки тоже молчат.Сегодня поеду запишусь к врачу на прием.Через неделю только примут.За это время может узи как раз сделаю.Времени катастрофически не хватает.Беременности быть не может.У нас Мужской фактор.Лечение … Читать далее
Привет всем.Сегодня 10-йлень задержки.Знаю что 100% мы не можем быть Б.Поэтому и переживпю, неужели опять какойто сбой или еще что то.Что за хрень твориться то… надоело уже, детей нет, монстры тоже скачут из числа в число… заколебалась просто трындец … Читать далее
Сегодня с одной знакомой общалась.Она работает в детском саду.Разговорились на тему ЭКО детей.Она сказала что дети эко отличаются и их видно не вооруженным глазом от детей зачатых естественным путемНеужели это правда(((Очень расстроилась от этого.Нам … Читать далее
Привет всем планюшкам и беременяшкам.Созрела и я для поста. Вобщем планируем уже довольно давно года 4.Сначало говорили что вроде инфекция.Пролечились.Потом просто времени не хватало постоянно мотаться по больницам.Так как они изрядно надоели.Хотели … Читать далее