При ходьбе бывают сильные боли в правом боку внизу живота, и то не всегда. У меня 21 неделя. Живот мягкий, шевеления хорошие. Мама напугала что аппендицит может быть… к врачу сходить нет возможности:( скажите что это может быть??
Я скоро с ума сойду с этой консультацией, особенно кабинетом узи!!! На всю большую поликлинику, состоящую из 7 этажей, ТОЛЬКО ОДИН кабинет делает узи малого таза!!! Врач хороший, прием с 9 часов, в 8 утра уже очередь бывает по 20 человек, одного человека … Читать далее
Твари, по убивала бы!!! Сижу в очереди в консультации, врываются какие то курицы без очереди якобы за направлением, и застревают там чуть ли не на час!!! Сказать ниче не могу, не хочу портить нервы, но зараза бесит когда так делают!!! У других тоже есть … Читать далее
РОДЫ: ПОСОБИЕ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ
☀Когда должны начаться роды?
У большинства женщин роды начинаются на сроке с 37 до 41 недели беременности. Предсказать, в какой день начнутся роды, практически невозможно, но можно рассчитать примерную дату начала … Читать далее
Наталья Сосновская, врач акушер-гинеколог: Я хочу поговорить о тех беременных, которые вынашивают своих детей долго. Долго — это 41-42 неделю. Эта тема мне близка, я тоже ращу в себе малышей более продолжительное время. Нас вряд ли поймут рожающие на … Читать далее