Хочу поделится своим мыслями и хоть куда нибудь выплеснуть свои эмоции… не могу уже :( и так… я на 32 неделе беременности, лежу на сохранении в отделении гинекологии, т.к. наш роддом с отделением патологии закрыт на помывку. Со мной в палате лежат небеременные, … Читать далее
Девочки, положили меня в отделение гинекологии, так как наш роддом в городе с детской реанимацией закрыт на помывку… шейка мягкая короткая, пропускает 1 палец… так больно смотрели, я разревелась… скрытые отеки… на узи все норм, воды в норме плацента … Читать далее
Сыночек мой стал через чур активный, постоянно в движениях… а неделю назад шевелился только рано утром и ночью перед сном… животик часто в тонусе, побаливает, наверное треники… чувствую что лежит головкой вниз, это надеюсь его окончательное положение … Читать далее
(Еще плюс вопрос к пред посту). Стою на учете у Шанаевой, она сказала в четверг к 14:00 (то есть завтра) прийти в кабинет планирования на курсы как рожать. Так вот вопрос, что там будут делать, рассказывать и т.д.? И можно ли туда с мужем?