21 апреля 2018 04:11 Что с моей малышкой 😳 хоть экзорцистов вызывай 😂шутка !) Последнее время может проснуться среди ночи или рано утром и как давай вертеться вправо влево туда-сюда и руками лицо теребит даже не плачем, просто туда-сюда. Дышит как будто километровку пробежала … Читать далее
20 апреля 2018 09:17 Правду говорят что , если малыш сосет палец или кулак , то потом будет как халка) просто соску не будет . И вообще надо приучать к соске ?
19 апреля 2018 23:01 Как ночью одевать малышей. ? Днём одеваю щас боди и носки иногда ползунки если холодно даже мне. Ночью также спит. потеет аж пелёнка мокрая. Иногда не кутаю одеялом , но боюсь что замёрзнет. Паранойю чтоли я🙈
19 апреля 2018 18:33 Правду говорят что , пусть лучше выйдет аллергия в малом возрасте , чем уже взрослым ею болеть ? Мол если щас не есть цитрусы ( допустим как пример ) то потом будет аллергия у ребёнка уже когда большая будет.
16 апреля 2018 23:41 В каком возрасте у малыша появляется Любимая игрушка мягкая ? Или самим подкладывать ?))
16 апреля 2018 23:18 Малышка вроде одета нормально дома : ползунки , тонкие носочки и по теплее , боди. Руки холодные , одеваю кофточку потеет ночью щас, раскутала чуток и сняла кофточку с одной руки. Все равно руки опять холодные. Укутала так шея и голова потеет. Как быть … Читать далее