Девочки ,что можно придумать на ужин помимо ГВ. Пробовала давать творожок ,биолакт,как-то вообще не охото ей это кушать ,фруктовое пюре едим ,но я его стараюсь давать днём .
Что почитать на эту тему?или курс какой может есть ?мы пока не разлей вода,конечно ,с дочкой и зубы,и гв и кроватка приставлена,но хочу начать изучать этот вопрос . Ваш опыт расскажите ,что помогло,какая методика ?
У нас почти вылез зубик, уже прям острый , и я его чувствую , когда дочка кушает , не сильно , но чувствую, девочки , как дальше ? Это больно ? Или как-то у деток заложено , что надо аккуратно кушать ...и ещё вопрос ! Тот зубик ,который на поверхности … Читать далее
Я чего начинают давать деткам молочные продукты ? Творог?кефир ? Какого производителя? Какие самые лучшие ? Нам скоро 8 месяцев
Что убрать ? Спрятать ? И тд
4 марта 2020 22:25
Девочки, из предыдущего поста вытекает вопрос , что прям опасного дома , что нужно убрать от ребёнка и тд , розетки закрыли , кошкин еда переехала на окно , полы мою постоянно , блокаторы на шкафы поставлю , что ещё ? Что опасно для малыша , который … Читать далее
Гиперактивность малыша
4 марта 2020 22:02
Кого это касалось ? Это диагноз ? Как проявляется? У нас просто весь день дочка пытается от всего в доме вставать , я хожу вокруг , обкладываю ее подушками , страхую , убираю в это время цветок, еду кошки, стульчик ставлю на стоп и так целый день , чтобы … Читать далее
Britax Romer dualfix M i size
4 марта 2020 10:18
Кто пользуется ? Как вам ? Смотрю краш тесты , хорошее кресло до 4 лет . Поворотное ? Или посоветуйте хорошее качественное поворотное на 360 .
Подарок подруге
4 марта 2020 09:31
Надо завтра ! Ей 35 лет . Заказывать соответсвенно что -то уже не вариант .Что можно купить ???