Да, я знаю какие бывают , читала и даже пробовала , но я не знаю , как хотя бы один день уложить дочку без сиськи. Какой способ у вас сработал ? Раньше даже просто ей пела колыбельные , сейчас она начинает перебивать и тоже что-то типа болтать в ответ … Читать далее
Нам недавно исполнился годик ! Дочка очень активная ,не сидит на месте ,посоветуйте где модно время провести ? Песок едим ,я там как белка в колесе на площадке кручусь ))))) с горки катаемся ,но быстро все надоедает . Может животных где посмотреть , … Читать далее
Как отметить ? Есть вариант Снять дом на природе , нанять повара ( шашлык , плов) , заказать закуски . Фото, торт . Вопрос для приглашённых детей , что организовать ??? Мыльные пузыри , или какую развлекуху? Детям 4,5,7 лет и наши малышки моя и крестной … Читать далее
Девочки , где купить посоветуйте ! Ножка у нас небольшая 10,5 см , сегодня заехала в лапушку нет таких маленьких , и что это должно быть сандали? На все лето хватит ?
Какое полотенце уголок или обычное удобнее ? Им только вытирать малыша? И что лучше рубашка или платье крестильное ? (Платье не нарядное с бантами и рюшами ,есть симпатичные ,не навороченные ,очень милые)