расскажу о своем бобике)))
курильский бобтейл мне понравился из за симпотишных ушек ну и естеснно интересный хвостик, вяли мы лбимца в 2 месяца, сейчас нам 3,5 весим 2,2 кг… как говорит вет крупный рысенок))любит маму, солиарен с папой, терпит малого … Читать далее
Погодка
24 сентября 2017 08:22
Снег....девы снег пошел....на фото блин плохо видно,точки только
Подружкам,тема подарка
24 сентября 2017 07:12
Как помните ,недавно я присппашивалась совет на тему подарка от родственников,прислушалась и запросила ювелирку.на днях случайно услышала разговор мужа и мамы о камнях... буквально вчера меня свекровь утащила в магазин под предлогом ну не могу я выбрать … Читать далее
Не могу заполнить анкету на тестирование продукции гербер,стран ца скачет...исправьте пожалуйста или можно как то по другому заполнить анкету
Тещин язык
20 сентября 2017 09:24
Девочки кто делал такую закуску(не на зиму)...нужно обязательно молодой кабачек или можно уже большой просто шкуру снять?
Юбилей
19 сентября 2017 09:39
Девоньки,спасайте.. меньше чем через 3 недели,звезданет мне трицатник...приглашу только родных ...дело в столе,не хочу я салаты надоели до жутиков.хочу горячее и закуски разного плата рулеты бутеры канапэ,но лучше без майонеза..... покидайте проверенные … Читать далее
Что б его....меньше чем через месяц и начинают мучить меня вопросами а что тебе подарить....и вольно-невольно начала задумываться а что можно подарить или попросить на 30 лет... свекровь любит меня как дочу и вот уже две недели не слазиит просто с меня … Читать далее