Сходила в ЖК… вообщем анализы все в норме, кроме ТТГ — 0,1 при норме 0,3-0,4.Гинеколог сказала срочно идти к эндокринологу.Сейчас начиталась ужасов в интернете. У кого было? как повлияло на ребенка??
… кто пережил? или не пережили? муж хочет менять квартиру, для меня переезд-это катастрофа -только переехали в январе и опять? с другой стороны-таскать коляску на 5 этаж.--тоже не вариант, у меня варикоз, операции были на ногах., муж на работе до вечера … Читать далее
Сходила к врачу. Все живы-все здоровы! развитие на 8 недель и 5 дней как положено. Сердцебиение есть! С плацентой все отлично, никаких отслоек))))доктор сказала-что мы кругленькие и хорошенькие, никаких угроз по формированию не видит П.С. к предыдущему … Читать далее
вчера вечером пошла кровь., немного, но алая… сразу до меня дошло что и грудь не болит целый день, и не тошнит. Врача не вызвала. Ревела, ночью не спала. Запись к врачу сегодня и УЗИ к 15.30. Через 45 минут узнаю. Да и мне знать не нужно, я всё чувствую … Читать далее
Почему начинается именно в 17: 00… ни 16:40 и ни в 17 :15, а ровно в пять. Что за магияСразу резкая слабость, тянет в сон… на клиентов на работе рычу. Хочется закрыть офис и бежать Как облегчали состояние? с первыми двумя не тошнило, летала всю беременность … Читать далее
Вижу розовую комнату с мишками, красивый диванчик.Комната пустая.Гостей много, принесли шоколад и коньяк. А потом снится это самое, даже вспоминать страшно… бррр... сейчас посмотрела в соннике-наоборот, к хорошему снится Снилось кому такое? или это просто … Читать далее