Поставили мне склонность к многоводию в 30 нед, СУВ был 75 при верхнем крае нормы 80. На 33неделе было уже 90- пропила антибиотики, сегодня сделали контроль- 105 уже. КТГ — 9-11 баллов, доплер…Читать далее
Вообщем, есть дней 10. Где-то 5-6 января переезжаем. Я на девятом месяце. Помощников больно нет, муж естественно будет все тяжелое собирать, я вот по мелочам(шмоток куча, многое уже пораздавала…Читать далее
Последнее время снятся странные страшные сны- то рожаю девочку и мне говорят-что она умерла, сегодня вот во сне-родила больного мальчика-проснулась и не могла уснуть до будильника.(((На днях…Читать далее
неудобно говорить… запор. Мучаюсь нереально-дюфалак, миклолакс, форлакс...-как мертвому припарка(клизмы тоже мало помогли). Завтра иду на прием к врачу-думаю она мне тоже не поможет.Что можно…Читать далее
Ну все, опять записалась на УЗИ чтобы просто пока узнать пол. Можно было раньше сходить-уезжали. Вообщем в 12 нед обещали девочку два специалиста-посмотрю что скажет сегодня другой узист…Читать далее
Ну вот девочка у нас, все рады. Теперь достали родители и муж-как назовем. Я сначала тоже думала про имя, сейчас не думаю вообще-лишь бы здоровая родилась с нашей ЕАП… Муж категорически не хочет…Читать далее
Два врача подтвердили, но одна обнадежила-что может и увидит, будут делать контроль. Других пороков нет! анализ крови пока не знаю-на прием 5 августа. Очень переживаю. Как детки после ЕАП…Читать далее