8 детей у них, им и машину и 17 лямов на дом дали. Мужика она погнала, оказывается дети у нее как бича та бегали, опека не вылезала, что с ней? С сайта свалила, чего то вспомнилась
Делала кольпоскопию и что то там какой то участок не понравился врачу. Отправила на биопсию. Девочки, у кого было? Выделения норм, мазок отрицательный, узи в пределах нормы почти. Что обычно находили или нет? Больно делают? Чего то боюсь немного
Ответьте пожалуйста те, кто продает на этих площадках. Знакомый подбивает (у него есть товар и ип, я мол шарю в продажах. Просто попробовать. Какие подводные камни на обеих платформах? Начать хочу с озон, там все проще. Может есть советы?
Сделали кольпоскопию. Онкоцитология чисто. Какие то изменения на шейке(это не эрозия), у кого так было? Страшно чего то так 🥴. Назначили в июне биопсию. С 5-9 дц. Уже бояться?
Не было секса почти 2 года(чуть меньше), месячные шли в срок(хоть и уменьшился цикл и обильность), в марте вышла замуж, с мужем спим регулярно. Получается 2 месяца перед месячными организм сходит с ума(сейчас 3 месяц), перед месячными грудь на 3 размера … Читать далее
Но что творится с организмом мои? Мамочки мои. Мне без 3 дней 40. Года два цикл стал скакать, грудь болеть по 2-3 недели до месячных. Последние м были 8.04, цикл 25-26 дней, по идее должны пойти 4.05. Времени дохрена, грудь не болит, но низ живота… уже … Читать далее
Выпуск вчерашний. Впервые захотелось антигероям высказать в морду свое мнение(суть: мужик погиб на сво а его сестрицы делят его деньги говоря дочери ДНК МЫ БРАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕМ, ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ). Фу блин, мерзкие 👹 гоблины