Я в принципе паникер. Есть знакомая врач педиатр и фельдшер, если что звоню им и спрашиваю, а тут прям как то стыдно что ли обратится уже. Подумают опять с какой нибудь фигней звоню. Дочке 13. Учится в лицее год. Нагрузка колоссальная. + тренировки по … Читать далее
Посмотрела цены в Москве ? вы там как покупаете жилье? У нас в городе 3к стоит 3500-4000 рублей. Хочу поменять на дом, но думается что это нереально. Цены просто космос. Как хорошо получилось купить(знаю что Бог помог) за 1300 квартиру. Всего 6 лет прошло … Читать далее
Всплыл человек из прошлого, хочется пообщаться узнать о ней(раньше подругами были), но номер давать не хочу, если я дам @xxx свой в тг (там в настройках галочка стоит НОМЕР ПОКАЗЫВАТЬ никому стоит) увидит ли она мой номер?
Просто зная ее начнет … Читать далее
10 дней назад делали биопсию. Вчера была на осмотре, сказали заживает все отлично. Но выделения ужасные. Сказали все в пределах нормы. У кого делали подобное, долго еще? Я уже замучилась…
У вас блендер косточки от смородины перемалывает? Какой фирмы? Делаю смузи и смотрю косточки целые, старый блендер все перемалывал. Но выкинула его, и не помню название.
Больно? 9 числа будут делать, чего то боязно, сказали что очень больно. Я рожать не боялась, а биопсию очень боюсь ?. Делитесь. Наркоза нет, условия не те.
И да, там не просто кусочек отщипнут, сказали все что не окрасилось йодом будут убирать … Читать далее