Скажите пожалуйста, если у ребёнка обвитие пуповиной,на УЗИ должны же сказать или записать в результатах?А то я не спросила и ни где не написано,значит все нормально?
Муж говорит,что где-то по телеку услышал,что при беременности цитрусовые есть нельзя,а я не могу и дня обойтись без апельсинов и мандаринов,а у вас как?
Низкая плацентация
13 января 2017 15:09
Девчат у кого была низкая плацентация в заключении УЗИ?Как рожали,сами или кс?
Пришла сегодня на 3-й скрининг в ЖК по записи,а мне узистка говорит,а я не могу скрининг сделать,у вас срок 37 недель,а скриниг до 36-й делается,я говорю как так-то,врач записала,а мне в ответ мы можем только обследование провести,а на скриниг вы опоздали … Читать далее
Девчат,опрокинула кастрюлю с кипятком на руку,сижу теперь,плачу,вытащить руку не могу из миски с холодной водой что сделать нужно,чтобы не горела так?помазать нечем не могу,болит невыносимо?(
Девчат,вот незнаю как быть,заключать контракт с врачом или все-таки рожать бесплатно?!Говорят от того,что заключишь контракт с врачом,много не изменится,если будет не её смена,она приедет на роды,а если её то ей так и так придётся их принять,так за что … Читать далее
Пришла с магазина,решила прогуляться,обнаружила коричневое пятно на трусах,что это может быть?поясница тянет.Телефона врача нет,может скорую вызвать или не страшно?может потому что ходила много?