хочу коляску продать, а не могу найди от нее деталь(дугу переднюю).Фирма «мир детства» где взять можно???
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите!!!! про прививку
23 октября 2014 20:08
только сейчас осенило меня… вчера сыну в саду делали прививку-гриппол, а я ему каждый день арбидол даю... что значит??? хуже, лучше, бесполезно... как-то это же влияет??? я имею ввиду есть ли толк от прививки??? ведь я противовирусные даю)))
а если не могу решить проблемы со сбербанком,куда обращаться???
21 октября 2014 13:28
точнее не могу забрать наследство по решению суда. Куда обратиться??? Обратилась в наш сбер, но книжка с деньгами Московская.Они туда уже несколько раз запросы делали, и доки отправляли и по компу и так.от них ответа нет, или что нет доков.прошло уже … Читать далее
детская мебель.Где купить??? Старый Оскол и все-все-все)))
21 октября 2014 10:31
где дешевле всего купить?? или может сайт какой хороший посоветуете??? и еще, важно, компактную!!!)))
что я человека убила… Сам процесс не помню, да и не важо.Но как я это переживала, пипец, что в тюрьму и все теперь… фууууу
а чем вы лечите детей при ОРВИ???
8 октября 2014 07:35
всегда ли пьете антибиотики?? или обходитесь.да и какие вообще препараты предпочитаете?
ну что не сделаешь ради любимого ребенка)))
7 октября 2014 20:25
однажды, когда сын сделав дела в туалете, позвал меня ему помочь, я будучи в хорошем настроении сказала: супермама спешит на помощь, и влетела в туалет, как положено))) Ну правая рука вверх и прямо)).Теперь он только так и требует ему помогать)) «Лети … Читать далее
а вы общаетесь с соседями????
7 октября 2014 17:13
я уже создавала такой пост когда-то, не помню почему))) Но теперь настоятельно рекомендую!!!!!))) Просто сегодня выскочила к соседке снизу буквально на 1!!! минутку взять лекарство.А соседка с моего этажа уже вышла и закрыла на ключ нашу общую дверь … Читать далее
ни кто не продает шишечное варенье???
6 октября 2014 21:11
только настоящее)))хорошее, из экологически чистых регионов)
карипрост для ресниц????
6 октября 2014 17:24
или как он называется.. кто-нибудь пользовался?? хорошая вещь? а то ресниц совсем нет, а говорят от него растут. ваши отзывы пожалуйста