какие ингредиенты в вашем борще???? делитесь вашими секретами)))
Галерея
Смотреть все фотографии
кто знает про угон машины на 3 дубраве????
13 января 2015 13:44
старый оскол!!! группа говорят есть в соц.сетях.знает кто???
где качаете мультфильмы???да и фильмы
11 января 2015 14:32
???? спасибо заранее
блин,сварила суп)))) такой бывает??
8 января 2015 20:28
короче надо было быстро очень суп сварганить, решила из рыбных консервов.Все приготовила, а оказалось консервов нет.Кинула в зажарку… фарш)))) ни разу такого супа не пробовала))))
расскажите знающие про проф.взносы
6 января 2015 13:04
вот снимают у меня с ЗП проф.взносы.А на что я имею право состоя там???? может что потребовать???
можно пожалуюсь???))))
23 декабря 2014 17:57
вот честно, удивляет меня.как люди, работающие каждый день что-либо успевают??? по дому, с семьей побыть, уроки там… Не понятно... я работаю часов до трех, и то не каждый день.Но я ничего не успеваю(((устаю еще сильно.Вот сейчас пришла: есть готовить … Читать далее
Старый Оскол!!!!
21 декабря 2014 19:09
из Поли Робокара игрушки где продаются, никто не встречал???? Срочно нужен РОЙ((((((
куда деть мягкие игрушки????
20 декабря 2014 13:07
разбираю игрухи, а у нас их миллион, валяются без дела блин может кому надо???? раздарю)))
к моему стыду......про Евро и Доллар!!!
18 декабря 2014 06:15
я не паникую как не которые, но всего лишь из-за того, что ни черта не понимаю в этом))) Может кто одаренный(без сарказма)расскажет мне кратко, но понятно.Почему надо боятся??? Или не надо??)))) что это вообще??))
СРОЧНО!!!!Спасибо от Сбербанка!!! где действует и как???
14 декабря 2014 09:21
Старый Оскол, в каких Детских магазинах действует СПАСИБО???? И скажите что это вообще за услуга?? ее подключать надо или как?? как проверить есть ли она у меня???