Мне одной кажется что мамская тревожность в отношении сказок немного преувеличена?
У кого нить из детства осталась травма от сказок про бабу ягу, которая сначала работать заставляет потом устраивает банные процедуры, а потом съедает кого нить?)) или … Читать далее
Ребенок вообще не видит границ. Недавно принес от друга на год старше чудесное слово ebanyi debil. Там отдельная история, отец разговаривает матом, да и не суть, ни от него, так из сада принесет. Объяснила что это гч плохое слово и что его друг не боится … Читать далее
Сухие фонтаны в парках
5 июля 2021 11:57
Всем привет, кто видел, знает? Не отключилили сухие фонтаны в парках из ща короны? Это те которые из земли струями бьют. Особенно интересует таганский пар и садовники
Просто заведите второго. А потом отправьте старшего на дачу)) блин с 7 мес ребенком такая лафа, я как на курорте сейчас. Хоть мне и с первым сложно не было особо, но я не осознавала тогда на сколько это не напряжно))
Кто сталкивался, как это происходит если ты иностранец и не совсем легальный. Есть только виза. Страховки нет, разрешения на работу нет, прочих прелестей типа внд тоже нет.
Все платные клиники говорят что с температурой на кт или рентген они не примут … Читать далее