Девочки, как думаете с какого возраста такие штуки интересны? Около 1,2 выковорил саморезы из своей кровати, а сегодня весь день бегал с отверткой и пытался ей что то крутить... знает что пылесос надо воткнуть в позетку и периодами у него это получается … Читать далее
После родов и резкого похудения на 35 кг, иммунитет подорвался совсем. Как вышла на работу - болею каждые 2 месяца. Как по часам. Ну может на неделю - интервалы увеличиваются. И эта шляпа продолжается с мая. Началась бы раньше, но мы почти сразу после … Читать далее
Чет у меня какая то свистопляска с едой началась.
Кажется что ест много. Попытки уменьшить еду к прежним объемам привели к орам в 8 утра в течении 2-х недель. А сегодня вообще ходил после еды и подбирал с пола остатки гречки, которую разбросал. Пришлось … Читать далее
Сильный кератит с конъюнктивитом, не вирусный ( я знаю точно при каких обстоятельствах я себе занесла в глаза дрянь эту, вернее то что ее вызвало) может через дня 3 перейти в ангину? Кто нить с таким сталкивался?
Когда в глаза капаю антибиотики я прям … Читать далее
В заявлении указывается желаемая дата. Как я поняла это по саду с 3-х лет, потому что отдельно есть год поступления в гкп. И там и там указала 2019... как думаете норм?
В выборе садов у одного сада есть 3 адреса. В двух из них есть гкп. Но на самом деле … Читать далее
Девочки, у кого был опыт внесения изменений в заявление в сад? Написано что очередь обнуляется, а мне блин просто надо в прописке заменить номер кв. Реально обнуляется? Кто нить вносил изменения? И на сколько серьезно это обнуление? Получается что первый … Читать далее
Девочки, помогите плз.
Вот мое заявление в детский сад. Скажите плз, все корректно заполнено? Попадет ли мой в гкп в 1,6 ( плюс/минус)?
Смущает что номера очереди нет по этому пункту... и сайт постоянно глючит
Погода
17 января 2019 19:40
У кого нить сегодня дети старше года реагировали на погоду? Мой пол дня спал и оч беспокойно себя вел. Подумала бы на зубы, но вот пол дня спать это что то новое
Гкп
14 января 2019 11:44
Девочки, скажите плз, со скольки до скольки это мероприятие? У всех одинаково в 9 или есть варианты?