Дамы, у кого был опыт, поделитесь плз. Хочу первый раз поехать с ребенком покататься на горных лыжах в подмосковье. Он катается 2 года. Я с ним ни разу не каталась и как он это делает видела…Читать далее
Дамы, поделитесь плз опытом, у кого было. Как ведут себя 2-летки после пары дней температуры 40 и выше.
Сейчас в основном нормальная температура, днем, ночью все еще разок поднимается к 39…Читать далее
Мамы атопиков чем спасаетесь? Вот прям тяжелая артиллерия интересует.
Гребаные салфетки бэби гоу, сначала на них реакция началась, ну и памперс потом внес свой вклад. Кожа вся раздражена, аж…Читать далее
Кто этим пользуется? Как оно на деле происходит? Есть договор. По нему плата 3000. Но ребенок так или иначе зодит не каждый день, и в итоге счета каждый месяц разные. В заявлении на распоряжение…Читать далее
Недавно сдала квартиру, девушки. Миленькой весьма. Все это время к ней чуть ли не каждые 2 часа ходят мужики. И в 11 утра и в 2 часа ночи. Там конечно есть и доставщики, но их видно, из всего…Читать далее
Кто нить делал? Как ощущения? Дети болеют, меня по касательной задело, чувствую себя норм, но сопли немного активные. 28 ставить вторую, не хочется откладывать. Вот думаю, к чему готовится……Читать далее
Девочки, кто сталкивался, чем мажете чтоб пупырки с кожи убрать?
У меня тоже есть, но меня как то он не сильно беспокоит, на взрослой коже он не так уж и выражен. А у ребенка из за мяшкости…Читать далее
У кого есть такая проблема? Полное отсутсвие мотивации, если не получается с первой секунды? Как вы заставляете пробовать и учится? 4 года. За что то вкусное и интересное можно из под палки…Читать далее