Девочки, спасибо всем за советы.Но в последний день, когда грудь уже почти опустела, я поняла, что не хочу пока разрывать эту связь и покормила моего сыночка)
Девочки в общем ситуация такая: сыну 8,5 месяцев грудь для него это только еда, просто так не сосет (как успокоительное или на сон), в общем сам не просит никогда. Ест ее только проснувшись голодный утром (немного) и в 5ое кормление перед сном. И то … Читать далее
Всем привет. Давненько не приходила я за советом. Но за вашей жизнью слежу))В общем ситуация такая: до 5ти месяцев были полностью на гв. Но молока перестало хватать, сыночек стал плохо набирать (300г за месяц) Педиатр посоветовала докармливать. Смесь … Читать далее
И вот пока всё окончательно не исчезло из памяти, я решилась на попытку написать свой «рассказ о родах»! Тем более, что он был бы очень полезен для правильного настроя тем беременяшечкам, кто как и я в своё время, сейчас зачитывается «рассказами о родах», … Читать далее
Мы родились!!!
6 февраля 2015 11:36
Девочки, какое же это счастье!!! Все подробности потом) А пока просто УРААААА)))) В 9:20 появился на свет наш сыночек)
Всем привет)))Сходила сегодня на прием, новости такие: малыш опустился в тазовые кости, почему-то отвес -50г и давление ооочень низкое, даже для меня 80/60 это перебор. А еще малыш затих уже 3ий день. В общем по всем признакам уже скоро скоро)))) настрой … Читать далее
2 февраля в прошлом году мы с мужем обвенчались и я почему-то было уверена на 100%, что именно 2 февраля наш сынок решит родиться)))) Но не тут то было! Не хочет он вылазить))) аж прям расстроилась)И вообще предвестников особо никаких… хотя малыш уже … Читать далее
Выбор имени для сыночка. и как реагировать на бестактность??
25 января 2015 01:33
Девочки, всем привет)Поделитесь своим мнением, опытом на этот счет, выбрали ли Вы уже имя для своих пузожителей и были ли неадекватные реакции друзей/родных на Ваш выбор? Вот мы имя выбрали уже очень давно и точно знаем, что в пузике у нас Богдан Алексеевич … Читать далее
Девочки, если проблема с Гинипралом в аптеках еще не решена, то готова отдать кому нужно. Помню как сама с трудом доставала его. Осталась лишняя целая пачка +8 таблеток.
Акушерский пессарий. Когда Вам снимали и через сколько родили?
15 января 2015 21:16
Сегодня была на приеме, назначили 20 января снимать пессарий. Это будет 36+6. Не рано??? Его же вроде не раньше 37 снимают...Боюсь сразу рожать начать. Когда одевали шейка была около 20-29 мм (везде по-разному говорили). Девочки, расскажите как у вас … Читать далее