Ваши детки в 9 месяцев играют одни? Ну хоть чуть чуть? Мой липнет ко мне как липучка. Даже чай не могу себе сделать. Постоянно требует внимание. Просится на руки.
Ситуация, играем с ребенком в мячек. Я его учу садиться и что бы он посидел отвлекаю. Играем в мяч. Кидаю ему, он мне. Я ему кинула, он на радостях его схватил и потерял равновесие. Бухнулся назад. Придержать успела, но все равно шлепнулся головой. Ковёр … Читать далее
Вопрос к тем кто начал прикорм в 6 месяцев. Так как те кто начал с 4 нет смысла сравнивать, это намного раньше и естественно уже кушаете больше. Поделитесь что едите и сколько грамм. Вычитала что 180гр за один прием пищи уже норма. Умеют ли жевать ваши … Читать далее
Девочки, проблема не у меня, у знакомой. Она осталась одна с ребенком 9 месяцев. Папа (найти и оформить алименты нет возможности) сбежал, на ней оформлен большой кредит. Нужно выходить на работу. К себе где работала не берут на пол ставки, только целый … Читать далее
Девочки, я уже привыкла к своему богатырю, остальные все удивляются. Врач говорит что он как 1.5 годовалый малыш. На самомо деле около 8 месяцев. На вид не толстый, а плотный, сбитый такой. Высокий, не коринастый. Активно вертится крутиться, гоняет по … Читать далее
Девочки, подскажите чем легко отмыть кафель и керамогранит? Смотрю на него, понимаю что нужно мыть, а как вспомню это щёткой трение, так лень. Может есть способ проще. Залить чем нибудь и протереть))
Девочки , спасибо за ответы по ковру. В итоге решила отказаться от шерстяного. Повременю немного.
Сейчас вопрос по крови. Если малыш болеет уже 7 день. Кашель сходит , сопли не текут , а позеленели. Были у врача. Так получилось что к нам приходила один … Читать далее
Девочки, педиатр сказал пора начинать есть каши безмолочные. Реально ли самой готовить кашу? Не знаю как размельчать. Поделитесь лайфаками ! Или не заморачиваться брать готовую?
Девочки, начала прикорм с 6 месяцев. Пока месяц не прошёл попробовали 3 брокколи, тыкву,цв.капусту.
Начала с брокколи-начало крутить живот, начался понос. Сменила на тыкву. От неё закрепило. Случился запор. Начала вводить цветную капусту - обсыпало … Читать далее