Девочки, можно при Б делать мелирование?
Не могу уже смотреть на свои волосы:(( До б в год 2-3 раза делала мелирование а сейчас боюсь чтоб не было какой нибудь реакции
Нос заложен постоянно! только днём ещё терпимо. Без Отривина не могу заснуть :(( пользуюсь детской дозой. У меня всегда были проблемы с носом. У кого такая ситуация,может пройдёт после родов? очень нервничаю за малыша.
Заложенность носа хронически,уже с этим нечего не сделать(( Днем как-то терпимо,но ночью не могу заснуть.Несколько раз карала Снуп и спала всю ночь. Хочу купить детские капли.Что безопаснее снуп или отривин?
Беременность 6 недель. Вздутие живота и боли,на узи было всё нормально. Моментами боли похожи как при М. У кого так было,на какой недели прошло,или что помогало ?
Всем привет)) Делала овитрель 20го числа,сегодня начали болеть яичники,боли не сильные,но немного что-то чувствую.(фоликулы былы на правом яичнике).
Врач не говорила приходить на узи после укола. У кого так было,может овуляция сегодня?
Девочки,такой вопрос просто не разбираюсь.
Я с Тбилиси (Грузия) ЭКО у нас стоит примерно до $2500 с всеми анализами.(Сколько в рублях не знаю,потому пишу в $).
Если с первого разо не получается забеременеть после эко,это значит что каждый раз нужно платить … Читать далее