Радость
Бузулук
Была в сети 26 января 2024 22:57
Все
Девочки, сейчас заметила, что тянет как перед М, но больше отдает в право(О была скорее всего в левом Я, т.к. потягивал при нагрузках после О). Я уже понадумала себе, что если Б, то внематочная…Читать далее
#Хочу ребенка
3711
То, что я Б уверенности нет. Даже наоборот, со вчерашнего дня иногда начало потягивать низ живота как перед М. Думаю, все-таки, придут завтра-послезавтра. Сегодня были белые выделения, не густые,…Читать далее
#Хочу ребенка
3367
После овуляции были явные признаки каких-то изменений в моем организме, сейчас от них мало что осталось, кроме того, что после того, как покачаю пресс, чувствую резкую боль в Я(вчера) и с тех…Читать далее
233
Сегодня 10 ДПО и ровно 10-й день я и слышать не хочу ничего о близости. До этого все было прекрасно, а сейчас как отрезало. Такого раньше не было. Ну день, и то желание было, а усталость брала…Читать далее
#Хочу ребенка
502
Недотерпела. Рановато наверное, но тест с чувствительностью 10, самый четкий. Вычитала, что девочкам некоторым он на 8 ДПО уже выдавал слабую. С тестами пока повременю. Планирую сдать кровь…Читать далее
#Хочу ребенка
1075
Сегодня 8 ДПО, уже несколько дней живот распирает, ужасно пучит, просто до неприличия, думать о работе не могу, с утра надуваюсь как шарик. Со стулом проблем нет. Иногда неприятные ощущения…Читать далее
#Хочу ребенка
5659
Девочки, подскажите! В апреле сделали гистероскопию-удалили полипы эндометрия(беременностей, абортов, операций не было), после этого начали активно готовиться к планированию: пить витамины,…Читать далее
#Хочу ребенка
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще