Рекомендации от врача...
Приплыли.... Из-за исходов первых родов ( был поздний гестоз, и приэламсия средней степени) назначили срочно сдать анализ на витамин Д, моча каждую неделю , контроль давления 2 раза в день... хотя чувствую себя хорошо) малышка … Читать далее
24 октября 2020 14:48
Накрывает...
Целый день хочется рыдать от бессилия... у мамы пневмония, лечит... я так переживаю за нее, и за то что не могу быть рядом с ней.. проконтролировать лечение... и очень жду 3 скрининга что бы проверить все ли хорошо с бусинкой.
30 недель Ну вот...
17 октября 2020 12:31
30 недель
Ну вот... время летит так быстро, вроде только тест сделала) в понедельник декретная комиссия... как же я буду скучать по работе.... такой классный коллектив... но ездить на работу очень тяжело уже стало. Да и в семье какая то фигня творится … Читать далее
Полоска на животике
16 сентября 2020 07:35
У меня вопрос по полоске на животе у мамочек которые беременны второй раз) В первую беременность была очень ярко выраженная полоска с 20 недели, сейчас вторая беременность 25 недель а полоски нет… Интересно как у других беременяшек) спасибо большое за … Читать далее
Одесса))) Сдала все анализы,
6 августа 2020 14:14
Одесса)))
Сдала все анализы, 2 скрининг 😘 и уехали на морюшко))) Живем в центре, море в пеший доступности)) Дочку с воды достать сложно🤣🤣🤣 наша малышка становиться все более активной))) и это радует 😍😍😍 Слава Богу отпуск!♡♡♡
ІI скрининг
31 июля 2020 09:31
ІІ скрининг
С бусинкой все хорошо, очень долго смотрели сердце, я уже заволновалась… но узист сказала что просто смотрит все кровотоки, и бусинка спит. Ходила с мужем и дочкой, сказали что у нас будет сестричка🥰🥰🥰. Это самая лучшая новость, ведь я была … Читать далее
ІІ скрининг Завтра, долгожданный)))
30 июля 2020 20:15
ІІ скрининг
Завтра, долгожданный))) так хочется скорее, узнать что с моей бусинкой все хорошо!!! Сегодня проснулась такая разбитая и уставшая… с работы отпустили глядя на меня) наверное не очень выглядила… надеюсь, что завтра мне скажут что все хорошо … Читать далее
24 июня 2020 16:58
Новый график работы... с 8 утра... ох дался мне нелегко... транспорт переполнен, пока доехала- нереально устала... на работе стал неметь правая сторона живота... позвонила своему врачу сказала отдохнуть и выпить Но-шпу, не много легче стало....
Сдала все анализы, и обходной лист по списку🤪 сегодня был этот гр÷банный тест на толерантность. Хорошо что хоть с врачом договорилась, что глюкозу пить не буду, остановились на чае с сахаром и бутерброде. 2 часа выкинутых из жизни. На работе, хоть коллектив … Читать далее