Планирую всего месяц, уже была на фолликулометрии, это мне ничего не дало… Решила не буду больше делать узи, ловить овуляцию, когда сужденно забеременеть тогда и забеременею. Отпустила эту ситуацию, и как то легче стало))
Девочки, может у кого было) я где то шестой день подряд бегаю в туалет, чуть ли не каждые пол часа, и боли при этом никакой нет… вроде не застужалась, всегда в тепле, к врачу нет времени сходить из-за работы. Может было у кого так? подскажите, что делать … Читать далее
Уже не жду в этом цикле О(((
29 сентября 2015 17:27
Сегодня 17 дц, в цикле 34 дня, что то уже и не надеюсь что будет овуляция… сегодня нужно было ехать на фолликулометрию из-за работы не получилось… не хочу уже никакие тесты и узи делать… настроения никакого
Всем привет! Я все хожу по Узи… то ли пропустить уже это цикл, не знаю. В общем, на 10 дц домин.фолликул был 10.9 мм, пошла на 14 дц сказали фолик уменьшился, теперь 8.2мм. Сегодня поехала в другое место на узи 15 дц, сказали фоллик 10 мм. Овуляция по … Читать далее
Недавно я писала пост про фолликулогенез, все было хорошо, доминантный фолликул в правом яичнике 10, 9 мм на 10 дц, сегодня снова пошла на узи, уже 14 дц, и мне сказали что фолликул стал уменьшаться… зато эндометрий хороший 9, 2… что же теперь делать … Читать далее
Ходила на Узи на 7 дц, затем пришла на 10 дц, врач сказал, эндометрий 6 мм, доминантный фолликул в правом яичнике 10,9 мм… прийти на 14 дц… как считаете нормально все? Врач сказала все хорошо, только эндометрий маловат.
Тесты на О
18 сентября 2015 15:39
Начала делать тесты на О сразу после М. Вчера был 5 дц были 2 полосочки одна яркая, другая слабо розовая, сегодня утром также сделала тест и тоже самое показывает. Сейчас еще сделала один, теперь та слабая полосочка стала еще бледней, что это значит … Читать далее
Девочки, у меня такого никогда не было, ну чтоб прям так сильно) сегодня 3 дц и М почти уже нет, но сейчас такое сильное желание своего мужа появилось… с чем это может быть связанно?))) и извините за подробности, ощущение будто прям там пульсирует)))