Все привет! Девочки скажите пожалуйста, отчего может ныть правый бок ниже ребер? У меня 6 неделя Б. И вроде боль не сильная, но все же она есть периодически.
ноет низ живота и поясница
23 октября 2015 17:05
Всем привет! У меня пошла шестая неделя Б, периодически ноет низ живота и поясница, отчего это? Выделений сомнительных нет. Вроде больше ничего такого пока нет, голова иной раз как закружиться, настроение переменчиво, и самое главное появился большой … Читать далее
Никогда не было таких выделений, а вчера после ПА пошли творожистые выделения… никаких инфекций нет, только пролечилась. И до сих пор потягивает низ живота, да в ногу отдает… что это может быть? скажите может было у кого)
Девочки, не могу уже. Писала пост про частое мочеиспускание, ну так вот, день один вроде все прошло, сейчас опять бегаю в туалет, спину ломит, сегодня прям стрельнуло сильно, и сегодня стало тянуть левую ногу, и внизу живота тяжесть прям… вообще не пойму … Читать далее
Девочки, сегодня сон странный приснился, я прям все помню) будто я врачу своему рассказываю, что была на узи, какие фолликулы мне сказали, овуляцию уже не жду, а она мне с намеком на беременность говорит пей такие то таблетки, для укрепления мышц живота … Читать далее