Ровно в три месяца сын кушал по 150 гр, ну плюс-минус конечно, но в общем, как положено. Начал потихоньку кушать больше. На коробке со смесью написано 3-4 месяца 180 гр. Предложила-стал кушать. А потом перестал. И вот уже недели две как у нас бардак … Читать далее
Шезлонг/электронные качели.
20 декабря 2017 16:05
До какого возраста эта вещь реально может быть полезна?
Мы сейчас проходим курс массажа. Первые два раза ляль мой кричал, ну человек новый, с "непривычки" и все такое прочее. Следующие сеансы прошли нормально. Массажист приезжает к нам после первого утреннего сна. Сегодня отказался ложиться спать. Пыталась … Читать далее
27 октября Темочке исполнилось два месяца. В комнате, в которой мы с ним спим, потолок сделан под звёздное небо. С каким же удовольствием он рассматривает разноцветные лампочки, да и вообще любой источник света очень привлекает его внимание. А обои там … Читать далее
Невролог прописала сыну нейромультивит 1/4 таблетки 2 р/д на месяц. В инструкции противопоказания: — детский возраст (эффективность и безопасность применения препарата не исследованы). Может кому выписывали деткам, что скажете.
Хранение грудного молока
9 октября 2017 10:07
Можно ли сцеженное оставить в закрытой бутылочке на несколько часов в холодильнике? Знаю, что в холодильнике молоко может храниться сутки, но вопрос в посуде. Бутылочка то пластиковая, или из чего они там делаются или обязательно стеклянную тару?
Вчера, проснувшись в 5 вечера и покушав, мой малыш не смог уснуть. До 8 часов придремывал на чуть и просыпался, ни на руках, никак по другому уложить его не получалось, за этот промежуток времени поел 3 раза. К 10 часам уснул окончательно, и спит до … Читать далее