Обычно я сыну кашу на ужин не даю, но сегодня пришлось варить, потому что ужин я приготовить не успела, ну бывает. К слову, мы недавно едим такие вот вареные дома каши, до этого он их ни в какую не хотел и ели из пачек. И что-то перемкнуло у меня??♀️ … Читать далее
Какие выбрать? На что обратить внимание? На том же вайлдберрис их великое множество и цены разные, глаза разбежались. Присутствует уже на ногах варикоз, в одном месте правда только, сосудистая звёздочка есть, Целыми днями на ногах, очень сильная тяжесть, … Читать далее
Уход в ночь у нас происходит с 20 до 21 часа, оптимальное время начать укладывать 20:15-20:30, тогда засыпает быстро, потом уже видать перегуливает и уложить немного сложнее. Спит всю ночь. Просыпается в 6 утра?Обеденный сон с 12:30-13:00 до 14:30-15 … Читать далее
Набор для создания фенечек из резинок рановато для этого возраста? Ребёнок неусидчивый, но эта тема ей интересна. P.S.Это как дополнение к основному подарку, будет Play Doh Фабрика мороженного
Мы - щи, борщ/свекольник( он без капусты, недоборщ короче?), с белыми грибами и сливочным сыром, гречневый, фасолевый, куриная лапша. И что-то все так надоело уже. Есть идеи?