Не уследила сегодня, доча упала вниз головой на ковер с расстояния примерно 30 см, пошла кровь с носа, сильный плачь. Вызвала скорую, забрали в травмпункт, там ЛОР, невролог, хирург, педиатр. Вердикт: ушиб мягких тканей(носа). Отпустили, мол все ок … Читать далее
Поставила свечку Эффералган, сбилась с 38.2 до 37.8..епрст?? Ребенок уснул уже. Что дальше делать? Ночью буду мерять, если опять поднимется то что давать?? Цефекон? Ибупрофен? Эффералган? Как вообще сбить до нормальной темпы?
Девочки, приходила врач, ничего толкового не сказала, выписала свечи от темпы. Значит с утра Ибуфен, сбил с 38.5 до 37.6, поднялась опять 38, выставила свечу Генферон 125 минут уже 30 назад, темпа сейчас 38.2!!! Есть еще свечи Эффералган, но можно их … Читать далее
Проснулись, трогают дочь, она кипяток ? Температура 38.5.. Бл*ть, откуда?( Дня 2 не выходили на улицу, не купались, дома нет сквозняков, тепло .. Дала ибуфен,вызвала врача, жду..
Всем привет. Сегодня 21 д.ц. была на УЗИ, овуляции еще не было. Кто разбирается? Когда ее ждать? Купила пачку тестов, с завтра буду делать, чтоб не пропустить, надеюсь в ближайшие 5 дней словлю)) Еще вопрос, что там за кисты?И когда примерно может быть … Читать далее
Девочки, с чего вообще начинать? Для еды у нас грудь раз-два в день, на любой сон. А ночью жесть какая-то, каждых минут 30-40 ей просто титька нужна, смоктанет пару раз и поворачивается дальше спать. Если не дам, она с закрытыми глазами становится на … Читать далее
Вчера исполнилось) Сегодня у педиатра были. Рост 66см(-1?), вес 7450( 250). Вылезли 2 нижних зуба? Все так же сама сидит, стоит и пытается ходить у опоры. Стала плохо засыпать в ночь, с истериками. На улице теперь моментально вырубается, думаю из-за … Читать далее