У врача была 11.11 все было хорошо.А сегодня с утра начал ныть живот, потом вроде перестал а сейчас опять ноет, но не каменеет ни чего… ляля как обычно пинается… что это? 🙁
До скольки недель можно лечить зубы?
14 ноября 2016 19:09
У меня не было проблем с зубами, а здесь появилась дырочка..вот я думаю можно сейчас лечить на этом сроке?☺
Опять заболела ( вчера ещё все было хорошо, а ночью температура поднялась 37.5 и горло все заболело, давление подскочило (я позвонила в скорую просто проконсультироваться что мне сделать можно, они сказали что сразу врача.А врач приехала и говорит че … Читать далее
6 октября 2016 15:08
Вот и наши 25 неделек)
Только вот переживаю сегодня ходила на плановый осмотр я с 54кг уже стала 64😳, вроде не вижу лишнего, ну щеки появились немного и попа поправилась.! а дальше не знаю что будет😳 и сладкого уже перестала есть хотя очень сильно … Читать далее
Привет!
27 сентября 2016 14:53
Подскажите может кто знает или сталкивался, у меня остеохондоз шейный, давно не было, а сейчас заболела шея поворачивать не могу(((, можно ли на ночь натереть водкой? Очень болит шея повернуть больно, либо завтра уже к врачу ехать?
Привет Всем🙄!Скажите
19 сентября 2016 15:09
Привет Всем🙄!
Скажите у меня у одной такое?) просто с кем раньше с подружками, знакомыми было интересно общаться сейчас совсем не интересно, как то по говорю по телефону и не интересно стало с ними, у кого есть дети или беременные с теми интересно … Читать далее
Привет всем)
16 сентября 2016 04:07
Девочки подскажите а вам врач сказал предворительную дату родов? Просто читаю все пишут именно одну дату, я вчера спросила мне сказали что с 16 по 20 января рожу это будет ( 40 нед.) А так сказала и с 38 нед. можно родить. Либо позже ещё скажут по точнее … Читать далее
5 сентября 2016 12:42
Девочки привет всем!!! Подскажите в какой роддом хотите ехать рожать? Пишут про 4ый хороший, но сестра там рожала и отношения было не очень, областной роддом тоже и про 7 ой? Вот че то начала думать про роддом и не знаю как быть)