У моей мамы породистая дорогая кошка, любимец всеми и тд и тп. Большой дом, кошке раздолье, кайфует от жизни, в общем член семьи! Так случилось, что мама уехала в отпуск и попросила взять кошечку нам. К сведению, мы живем не далеко друг от друга, но, … Читать далее
Гинеколог на днях прописала Э.л.евит, или Ви.трум или компле.вит мама. Так вот я в замешательстве, что лучше купить. Мы на гв, ребёнку пол года. Витамины после родов не пила.
Как быстро помог ультразвук и сколько сеансов делали в общем. А также, когда грудь помягчала, продолжили ли делать ультразвук?!🤔 спасибо
Присаживание?!
26 июля 2018 13:05
Присаживали ли вы ваших малышей? Например, когда держите на ручках или в коляске или в автокресле... полусидя или полулёжа держите (держали). Нам чуть больше 5 месяцев.
И как детки научились сидеть и когда?
Мы не делали прививки! Лечили желтушку полтора месяца, давала ей Урсофа.льк. Медотвода не было. Написала отказ сама от календаря прививок, решила после 6 месяцев делать. В род доме только БЦЖ сделали и все! Так вот, теперь планирую делать ребёнку прививки … Читать далее
Есть ли разница между пюре разных фирм?! Мое мнение такое, если начали прикорм пюре одной фирмы и ребёнок есть его с удовольствием и нет аллергии, то я не экспериментирую с фирмами. Подруги мне твердят обратное, типа какая разница, бери то, что дешевле … Читать далее
Девочки привет. Кто пользовался приложением Heinz в начале прикорма?! Давали ли вы ребёнку все как там указано, в тч и каши по схеме и пюре?! Интересно мнение из вне.
Мы в 5 мес начали прикорм по схеме, пока только овощное пюре. Мы ну гв. Смотрю что … Читать далее
У нас первый зубик вылез! Ура ура ура! Нам завтра ровно 5 месяцев!!! Так радуюсь прям как ребёнок, доченька растёт, время бежит... казалось бы только она родилась... мое счастье! У ваших малышей когда вылез первый зубик?
Раньше спали хорошо ночью, кушала стабильно по часам (каждые 2,5-3часа). Дочь в кроватке спала с рождения. Сейчас же что началось, не пойму! Где то месяц назад. Ворочается и просыпается. Всю ночь. Приходится к себе ее класть. Скорей грудь хватает. Пососёт … Читать далее