Всем привет! Напишите пожалуйста в личку кто так делал, были ли какие-то нюансы в какой клинике делали и как происходило?
Спасибо большое что поддержали до этого! Сходила я к своему Ре послушать почему и в этот раз не получилось, сказала что при нормальных эмбрионах 100% должно было получится а так она склоняется что эмбрионы слабые из-за плохих яйцеклеток . Поставила перед … Читать далее
Сдала хгч на 7 дпп пришёл результат 1.2 отрицательный, сегодня 8дпп и болит живот как перед месячными , по графику должны завтра начаться месячные((( как теперь жить? Чувствую что начинается депрессия, совсем нечего не хочется ((( только плакать((( три … Читать далее
Всем привет! Скажите, как вы кололи клексан ( может быть аналог) после переноса, я просто с ре разговаривала и решили вместо актовегина и тромбо асса поколоть клексан. Ещё есть аналог квадрапарин- Соло его кто то колол?
Сегодня была у Ре на узи показало толщина эндометрия на 16 д.ц - 7,7 мм созрели два фолликула один 17 мм второй 13 мм, перенос будет 20 ноября на 20 д,ц сказала сдать 19.11- ттг, ачтв, мно, прогестерон и эстрадиол. Начинаю вставлять свечи утрожестан … Читать далее
Всем привет! Была у Ре по узи тонкий эндометрий 4 мм на 10 д.ц(((( сказала прийти в понедельник на 16 д.ц и если дела так же будут плохи не какого переноса не будет((( назначила дивигель по 2 г 2 раза в день и прогинову с завтрашнего дня два раза в день … Читать далее
3д.ц и 3 мм эндометрий назначили 1 мг дивигель и тромбо асс, иноферт, подскажите что лучше поесть для роста эндометрия и на какой д.ц была подсадка?
Девчонки привет! Расскажите пожалуйста на какой день цикла вы приходили к Ре на начало криопереноса? Моя позвала меня на 6 д.ц. Мне кажется поздно(((( на какой д.ц был перенос и клексан вам сама Ре назначала или гемастозиолог и по каким причинам?
Всем привет! Сходила на приём к Ре, сказала хорошо бы сделать гистероскопию перед переносом, чтобы быть спокойной, решили на субботу будет 9д.ц Скажите, кому помогло? Согласилась а теперь сомневаюсь, насмотрелась врача Гурова с ЦИРА он говорит что лишний … Читать далее
Девочки экошницы, посоветуйте хорошего гематолога, Ре посоветовала но она принимает в Красногорске но к ней я не как не могу попасть((