Всем привет! Подскажите, кто нибудь улучшал качество яйцеклеток а потом беременели? Попила Овариамин ничего не поняла, овуляция регулярная а качество хромает(((
Хочу эко по омс, низкий АМГ, как советовали исправила анализ на 1.2 чтобы дали квоту, решила что пойду в клинику Линия жизни к Потапову. Вчера к Потапову сходила платно на приём чтобы познакомиться и за ранее чтобы посмотрел и что-то назначил, все анализы … Читать далее
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто делал эко омс со своими и донорскими ооцитами, не могу выбрать клинику хорошую и как долго ждали квоту? Ещё в какой клинике покупали ооциты
У меня цикл 28-30 дней, сегодня 26 и была мазня и капля крови, думаю может ли это быть зачатием? Если да, может выпить дюфастон, боюсь , вдруг не задержится? У меня на раннем сроке так все время обрывалось((( как думаете?
Подскажите пожалуйста бады для мужа, для улучшения и морфологии спермы, пил сперотон что андролог прописал эффекта не много, что пили ваши мужья ? Смотрю бады на Айхерб но незнаю что выбрать
Привиться на корону перед эко
23 июня 2021 08:18
Всем привет! На работе заставляют привиться, эко буду делать осенью, вот вопрос, как быть? Короной не болела, постоянно то пцр то кровь сдавала и нечего не нашли.