Я прямо явно болею детскими вещами))почему они все таки красивые, девчонки бывает и у вас что скупайте всё что нравится? а потом понимайте что некуда уж их складывать((чувствую пора остановиться )
Ужасно падали, сеченные концы((((и так начала с шампуней Лунден Илона, бальзам эликсир, маска ночная, так вот маска ночная и эликсир просто супер, а вот шампунь вообще не понравился, перешла на Органик Шоп и натура сиберика!!! для кончиков масло от айвон … Читать далее
Наконец то наступила весна)скоро долгожданный отпуск, передо мной встал серьёзный вопрос, который мучает вторые сутки(((какую коляску выбрать для отпуска?? яркую, с большим капом, и оч легкую? Мы катаемся на cossato yo, но она тяжеловато для моря, да … Читать далее
Сегодня я принимала последнию половинку, пила как и все, по половинке 2 дня,2 раза в день, грудь 5 размера стала, стало каменной, сцеживать вроде нельзя но и больно, у каго так было? когда это все пройдет, я уже не могу....
Привет девчонки, кормила я год т 2 месяца почти, но в правой груди молока оч мало было, а вот в левой полно, грудь разная на 2. Размера все гв была, сейчас пьюТаблетки прекратить гв, так вообще левая грудь 4 размера, набухла ужасно а вот правая единица, … Читать далее