Девочки, ужасно болит зуб мудрости, врач говорит надо удалять. Вопрос такой: можно ли удалять зуб на моем сроке? Надо ли сообщать стоматологу о своем положении?
Девочки, на 6 неделе 1 день сердцебиение можно услышать? Иду на узи перед отъездом в другой город в больницу ложусь с малой. Хочу со спокойной душой поехать, чтобы там потом не делать узи. И каким образом узи должны провести? Вагинально или по животу … Читать далее
Девочки, милые, мой гиниколог сказала, что витамины надо начинать пить с 12 недели. Я принимаю фолибер и йодомарин. Питание у меня не полноценное, в течении дня чай, супчик, вечером салат. Ем не вообще не много. Вопрос такой, надо ли начать пить витамины, … Читать далее
Девочки, очень болит поясница, и всё тело ломит. До кожи больно докоснуться Прям лежать не могу. Температура в норме. Живот не болит. Состояние как при температуре самой поганой. Поставила Виферон на всякий случай, Что ещё принять можно чтобы облегчить … Читать далее
Девочки, сегодня ходили в поликлинику с малой, а там девочка после ветрянки пришла к врачу! Моя не болела ещё, сама я переболела в детстве. Нам предстоит операция через месяц. Такой вопрос возможно ли заражение после контакта с больным ( мама той девочки … Читать далее