Девушки, скажите, у кого была гематома на раннем сроке, как все закончилось? Легла на сохранение , но выходные из врачей только дежурный на весь роддом. У меня двойня очень переживаю 😐😐😐
Две черные точки на узи
18 декабря 2017 17:16
Неужели многоплодная беременность?? Врачь сказала, что есть вероятность, но нужно дождаться 7 недель, чтобы посмотреть как развивается беременность. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Завтра сдам хгч. В роду не у меня не у мужа двойни нет. Страшно … Читать далее
Девочки, первый день задержки. Тест полосатый. Пошла на узи , ничего не видно. Эндометрий 15. Сказали прийти через 3-5 дней. Третьего мы хотели чуть позже. В начале цикла мы с дочами заболели и я пила противовирусный препарат "Лавомакс " и ещё церукал … Читать далее
Не знаю с чего это заключение написала невролог на плановом осмотре. Моя малая пошла без опоры в 10 месяцев, сейчас в 11 бегает вовсю. Назначили электрофорез 🤔
Девушки, интересно, а мы одни такие у кого в 8 месяцев нет ни одного зуба и даже намека на них? У старшей в этом возрасте уже 4 было
Коляска
19 августа 2017 22:07
Девочки, подскажите пожалуйста коляску легкую, чтоб складывалась одной рукой до 10 тыс. У меня mutsy она очень хорошая, но грамосткая. Хочу такую, чтобы взять в торговый центр, на улицу по плитке покатать, аэропорт