Купила сыну куртку на 9-12 месяцев😂 ну не смогла я ее не купить, вдруг потом таких не будет!😂 бедный мой ребёнок, манекен для мамы)))) надеюсь он оценит😝
Скоро у меня День Рождения! И вот первый раз у меня такое что не знаю что заказать мужу.🤔 Хотя в прошлом году он ещё был женихом.😂 Девочки, подскажите, какой подарок заказать?? Вообще не могу сообразить😩🎁❓❓❓
Как же хорошо!☺️ Сегодня погода супер!☀️ +13, а на солнце все 20 наверное, временами ветер, но терпимо. И вот решила я в центр поехать по мелочи кое что купить и на квартиру мою нужно было зайти. Вроде все рядом, но решила до центра на автобусе подъехать, … Читать далее
Опять я про коляски. Сегодня нашла эту красавицу! Цвет обалденный (не белый, а фисташковый написанно) и форма блоков мне нравится! Девочки, может кто что знает про неё? Это эко кожа)
После первого скрининга, после взятия крови через 2 недели мне отдали большую такую справку и там много всего было написано, про все синдромы, риски и т.п. А после второго через неделю дали вот этот листок и все! Уровень чего то там и все! Это у всех … Читать далее
Девочки, у кого есть, она правда такая удобная и нужная?? Что то меня уже начинает напрягать сон только на боку((( так неудобно((( может эта подушка придаёт комфорт??
Сегодня искала в интернете статью, почему нельзя пить чай. И вот нашла сайт, много интересного можно принять к сведению! http://www.tiensmed.ru/news/pochemuberem-s2w.html
Проснулась сегодня утром. Малой пинался чуть чуть. Лежу на спине, с мужем болтаем. Тут чувствую низ живота (где обычно все пинки) слегка немеет и трогаю, а там прям бугор большой твёрдый!!! Вот я и думаю это малыш так повернулся или матка в тонус пришла … Читать далее