Ой, как же я люблю этот фильм!!! Каждый год его смотрю как в первый раз! И именно по телевидению. Как раньше помню, не было ещё Интернета и всех этих возможностей. Сидели перед обычным телевизором и смотрели с мамой! Как же люди раньше жили, такие чувства … Читать далее
Девочки написали мне столько идей для этого салата. Я думала думала и решила сделать из: опята, копченая курица, горошек, картошка, яйца и майонез. Получилось похоже на оливье! Но намного интересней и вкуснее! Короче пузан довольна!☺️☺️☺️
Смотрела только что передачу Званый Ужин, там одна участница приготовила закуску: арбуз кусочками🍉, клубника🍓, сыр Фета🧀 и тыквенные семечки обжаренные в оливковом масле!!! Это так красиво! Не знаю вкусно ли, но теперь не могу перестать думать об этом … Читать далее
Милые дамы, кто знает рецепт салата с маринованными опятами? Знаю только оливье с опятами. Очень вкусно! Но оливье не хочу😏 очень очень хочу что то с опятами!
Сегодня утром наорала на мужа, потому что он зевал! 5 раз! Потом он он так тихонечко лёг и вообще кажется перестал дышать.😂 А все потому что один мальчик в моем животе полюбил ночную жизнь! Не спала с 4:40! Не могла места себе найти чтобы живот перестал … Читать далее
Назначили мне этот тест сдать до следующего приёма, т.е. в этом месяце. При чем отправили в платную клинику. Ну вот позвонила я вчера в Адастру узнать что с собой брать и цену. Ну цена нормальная 77 грн, но при этом сказали нужно будет сначала сдать … Читать далее
Уже наконец то определились с моделью. Но теперь не можем определить цвет. Я изначально хотела белую! А муж говорит темную надо брать. У нас будет мальчик. Мама говорит для мальчика лучше темная. Изначально кроватку хочу поставить в нашей спальне. Если … Читать далее
У нас сейчас снежок выпал к вечеру. Решили с мужем пойти пройтись. Я думала там снег валит, а шубу решила не одевать. А влажу я сейчас уже только в шубы. Все пуховики еле еле застёгиваются и давят. И вот думаем с мужем что мне такое тёплое одеть. И тут … Читать далее