У кого было подозрение ? Может кто сталкивался , как выглядит на обычной ежедневке (если не этенсивно ). Как можно проверить самостоятельно , пока не попала к врачу ? Прочла что тест прокладки ерунда 🤷🏻♀️
Девочки , нам идёт 25 неделька , вчера улеглась спать , точнее , легла в кровать давно, лежала читала , только подумала все , буду спать , так мой ребёнок такое устроил , кувырки с переворотами , причём на пару часов ... обычно да, всегда когда ложишься … Читать далее
Скрининг в 12 недель, кровь, все хорошо, скрининг в 20 недель все хорошо, только изолированную полидактилию поставили, писала об этом раньше. Сейчас лежу в стационаре, как обычно в общем то, перелегла из Майкопа в Краснодар, сделали Узи 23-24 недели, … Читать далее
Девочки у нас примерно 22 недельки , по Узи угроз , кроме предлежания не видят никаких , сказали по этому поводу по идее боли быть не должно , я сейчас итак в стационаре , врач тупая , прости господи что скажешь .. короче переодически болит именно область … Читать далее
Закровило сегодня мое полное(центральное) предлежание. Просто проснулась утром , встала и на тебе , полилась кровь . Естественно я сразу в стационар , кровь прошла , мажет коричневым , но начал ныть низ живота(((( у кого такое было? Как лечили ? Что … Читать далее
Пожалуйста посоветуйте хороших генетиков и гинекологов (который хорошо специализируется по шейкам) г. Краснодара . Желательно не просто ФИО , а сразу хотя бы с названием , где принимает . Очень важно , мне сейчас нужно два отличных специалисте в своём … Читать далее
Девочки. Снова закровила эрозия на шейке , не так обильно пока , как на 15 ой неделе , но есть.. врачи как всегда на выходных , дежурная вообще молодая новенькая , спрашивает как выглядит тампон (( по Узи нормально все . Вот в 11 часов колоть положено … Читать далее
Девочки, второй скрининг прошёл не так успешно как хотелось бы(( Вчера вообще думать ни о чем не могла, сегодня нашла силы написать этот пост. Все измерения в норме, у нас сыночек))) Но врачи Узи насчитала на ножках по 6 пальчиков 😭 конечно первые часы … Читать далее