Девочки кто где покупает дюфастон не дорого. Или 500 р за 20 таблеток это нормальная цена?
Пункция!
5 апреля 2018 11:29
Привет девочки. Завтра пункция, переживают не могу) вроде всегда ко всему относилась спокойно, а тут прям не могу, волнуюсь)) кто делал её, расскажите как долго это длится? И как вы себя ощущали после?
Чулки.
4 апреля 2018 10:16
Девочки подскажите пожалуйста, кто где покупал компрессионые чулки. Зашла в несколько аптек- нет. В ортопедическом стоят 1- 1300 руб. Сказали нужны на пункции, может кто дешевле покупал? Или можно без них обойтись все таки, как то дороговато выходит … Читать далее
Девочки всем привет. Приступили к стимуляции гонал-ф третий день, так же свечи приписали полиоксидоний, индометацин и фоливую кислоту по 0,8 по 2т. 2 раза в день. Так вот после этого всего появился упадок сил. Сильные головные боли и все время пульсация … Читать далее
Гомоцистеин
27 февраля 2018 20:41
Девочки привет. Кто поможет? Сдала анализ крови на инсулин и цомоцистеин. Помогите расшифровать. В инете начиталась всего столько... Что страшно стало..
Звонок минздрава)
14 февраля 2018 01:35
Всем привет! У меня радостная новость, мне сегодня утром позвонили с Минздрава. Сказали, что моя очередь подошла и нужно определиться с клиникой и начала перечислять их. К такому вопросу я не была готова. Так как многие здесь писали, что нужно идти получать … Читать далее
Девочки всем приветик!!! Скажите пожалуйста.. подходит к концу вторая неделя как подала документы в минздрав на ЭКО. Сказали в течении 1,5-2 недель наберут. Но... пока тишина. Подскажите кому через сколько они позвонили???