девочки,у кого-то у детей так было при прорезывании зубов: 1.8, нет клыков и вторых моляров, ночью просыпается часто, нос теребит (соплей нет) сегодня вялая, не активная,но ничего не беспокоит больше( темпы нет, не тошнит, стул нормальный)
с сентября доча идёт в сад (полный день).Она у меня, очень активная, коммуникабельная, общительная, в принципе не мамочница...да я и сама была инициатором, чтоб пошли в сад уже. А сейчас сижу и как-то грустно, что вот уже и в сад дите идёт 😭🙃😃наверно, … Читать далее
ребёнок не хочет мыться.
дочке 1.8 и какой-то новый бзик: не идет мыться,орет,из ванны вылазит. раньше по не сколько раз в день готова была намываться😃 сейчас не знаю как заманить?кто что делал? и уточек мыть не идет,и что грязнулькой ребята другие назовут, … Читать далее
что за фигня!?
утром ребенок проснулась как обычно,ночь то же прошла нормально. минут через 30 после пробуждения как-то закашляшась и вырвало её как- будто слюнями(немного и что-то такое похожее). через время съела несколько ложек каши гречневой и тоже … Читать далее
девочки! кто-то вступал в родительский комитет в детском саду?! чем вообще занимались в нём?!) и ещё какие были сборы в Ваших садах и на что( просто интересно, ребенок первый-скоро в ясли,собрания еще не было) Хотелось бы про пермские сады больше почитать … Читать далее
девочки, ребенок скоро пойдет в сад, а мне хочется наконец-то заняться собой: хочу пойти в спортзал. Лишнего веса нет, но и мыщц особо нет и упругости с рельефом конечно то же. Так вот; индивидуальные занятия для меня будут накладны, просто заниматься … Читать далее